もやし入り鶏つくね焼き♪ レシピ・作り方

もやし入り鶏つくね焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
刻んだもやしをたっぷり加えてかさ増し♪

材料(/約15コ人分)

作り方

  1. 1 もやしを刻む。人参はみじん切りに。青ねぎは小口切りにする。
  2. 2 油以外の材料を混ぜ合わせ、食べやすい大きさに丸める。
  3. 3 フライパンに油を熱し、両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪

きっかけ

息子の手づかみ食べ用に。

  • レシピID:1440009870
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
料理名
もやし入り鶏つくね焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る