ほうれん草とコーンの米粉おやき♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて粗みじん切りに。コーン缶の汁気をきっておく。スライスチーズを1cm角に切る。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせるてなめらかにし、ほうれん草・コーンを加えて混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、生地を流し入れて表面にチーズをのせて焼く。
- 4 両面に焼き色がついたらOK。好きな形に切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草とコーンの米粉おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません