離乳食♪じゃがいもと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは7〜8mm角の棒状に切って水にさらす。人参は千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、じゃがいもと人参を炒める。
- 3 油が回ったらだし汁を加え、蓋をして蒸し煮にする。
- 4 じゃがいもにほぼ火が通ったら☆の調味料を加えて炒め合わせる。
- 5 味が全体になじんだら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもと人参のきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)