手づかみ食べに♪かぼちゃとほうれん草のおやき レシピ・作り方
材料(/約20コ人分)
作り方
- 1 かぼちゃは適当な大きさに切って耐熱容器にのせ、ラップをして2〜3分加熱する。
- 2 ほうれん草は湯でて水分をしぼり、細かく刻む。
- 3 かぼちゃを潰し、ほうれん草・塩・片栗粉を加えて混ぜる。
- 4 薄めの一口大に丸め、オリーブ油を熱したフライパンで焼く。
- 5 両面こんがりと焼き色がついたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃとほうれん草のおやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)