手づかみ食べに♪里芋と人参のみそおやき レシピ・作り方

手づかみ食べに♪里芋と人参のみそおやき
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ほんのりみそ風味♪

材料(/約20コ人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をむいて半分に切、人参は0.5cm角に切ってそれぞれ茹でる。
  2. 2 里芋を潰し、人参と☆の調味料を加えて混ぜる。
  3. 3 一口大に丸め、オリーブ油を熱したフライパンで焼く。
  4. 4 両面にこんがりと焼き色がついたら出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

  • レシピID:1440008313
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋にんじん
料理名
里芋と人参のみそおやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る