カリカリ♪納豆とチーズの焼き春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青ねぎは細切りにする。春巻きの皮とスライスチーズは4等分に。小麦粉を水で溶いておく。
- 2 ボウルに納豆・青ねぎ・醤油を入れて混ぜる。
- 3 春巻きの皮に混ぜた納豆とチーズをのせ、半分に折り水溶き小麦粉でとめる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、春巻きを両面こんがりと焼く。
- 5 付け合わせの野菜と一緒に盛りつければ、出来上がり♪お好みでぽん酢をつけて。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆とチーズの焼き春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません