カリフラワーのカレーマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、1分30秒ぐらい塩茹でする。ザルにあけて、冷ます。
- 3 あら熱がとれたら、☆の調味料で和える。器に盛りつければ、出来上がり♪
きっかけ
カリフラワーを使って、簡単に1品作りたかったので。
おいしくなるコツ
カリフラワーは少しかために茹でて余熱で火を通すと、食感が残って◎
- レシピID:1440004737
- 公開日:2013/02/27
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのカレーマヨ和え
レポートを送る
4 件