シャキシャキ♪れんこんの粒マスタードマヨサラダ レシピ・作り方

シャキシャキ♪れんこんの粒マスタードマヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
れんこんのシャキシャキ食感がgoodです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは半月切りにし、水にさらしてから好みの固さに茹でる。人参も半月切りにし、茹でる。ブロッコリーも茹でる。
  2. 2 水気をよくきったらボウルに入れ、調味料と和える。器に盛りつければ、出来上がり♪

きっかけ

れんこんをシャキシャキ食感のサラダで食べたかったので(^^)

おいしくなるコツ

れんこんは少し食感が残るぐらいに茹でると、シャキシャキおいしいです(^^)

  • レシピID:1440004496
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじん
料理名
れんこんの粒マスタードマヨサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る