香ばしい 鶏のニョクマム唐揚げ レシピ・作り方
![香ばしい 鶏のニョクマム唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c4b167571666a4340e3629a66c4badb66915c0.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
酒、ニョクマム、醤油とつぶしたにんにくのタレに鶏肉を漬け込みます。20分以上。
-
2
バットに小麦粉を入れて、よく水気を切った1の肉をまぶします。余分な小麦粉ははたいて落とします。
-
3
180度に熱した油でからりと揚げます。
-
4
ペーパーにとって余分な油を取ります。
-
5
さらに盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 鶏のニョクマム唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません