簡単 砂肝とインゲンのマヨソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 砂肝は白い部分に直角に包丁を入れて、薄くスライスします。
- 2 インゲンは長さ3cmになるように斜め切りします。これにそれぞれ牛肉ダシダを振りかけて下味をつけます。
- 3 フライパンに油を入れて砂肝をソテーします。
- 4 3~40秒後にインゲンを加えて いためます。
- 5 砂肝に感染に火が通ったところでマヨネーズを入れて混ぜ炒めします。なじんだらすぐに火を止めます。
- 6 器に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝とインゲンのマヨソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません