スタッフドポートベロマッシュルーム レシピ・作り方
- 約30分
材料(4人分)
作り方
-
1
ポートベロマッシュルームの軸を切り落として、細かく刻む。
タマネギとドライアプリコット、バジルの葉はみじん切りにする。 -
2
ボウルに1、パン粉、おろしにんにく、松の実、カッテージチーズ、胡椒を入れて良く混ぜ合わせて捏ねる。
4等分にして、ポートベロマッシュルームを逆さにした上に乗せる。 -
3
温めたトースターに2を入れて15〜20分ほど焼く。
途中焦げそうになったらアルミホイルで覆う。
焼き上がったらお皿に盛りつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません