豚ナンコツともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 豚ナンコツ(前日の残り) 150g
- 鶏がらダシ(顆粒) 小さじ2
- 塩コショウ 少量
作り方
- 1 もやし1袋を洗い水気を切ります。
- 2 フライパンに少量の油を引きます。(豚ナンコツから油が出るので少なめで)フライパンが熱したらもやしを入れ少し炒めたら前の日の残りおかずの豚ナンコツを入れます。
- 3 塩コショウを軽く振り、顆粒の鶏ガラダシを小さじ2杯程度入れ軽く炒めて出来上がりです。※豚ナンコツは前日残ったおかずなので火が通っている状態です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
節約レシピです^^;