冷めても美味しい天ぷら レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を全部混ぜる
- 2 お好みの具材につけて(混ぜて)揚げる
- 3 写真は大葉、エノキ、茄子の挟みあげ、玉ねぎ・人参・白洲のかき揚げです
きっかけ
おいしい天ぷらを作りたいと思い、いろんなレシピにチャレンジして、ようやく見つけた「我が家の味」です
おいしくなるコツ
混ぜ過ぎても大丈夫です!!
- レシピID:1440001610
- 公開日:2011/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- 天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません