帆立のカダイフフライ レシピ・作り方

帆立のカダイフフライ
  • 約15分
  • 500円前後
ぽぽちゃんsan
ぽぽちゃんsan
にんにく・パセリ・バターのエスカルゴバターは多めに作って冷凍庫で保存しておけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほたてに小麦粉・溶き卵・カダイフをつけて油で揚げ、皿に盛る
  2. 2 エスカルゴバター(にんにく・パセリ・バター)をフライパンで温め帆立の周りにちらす

きっかけ

冷凍庫整理をしていて作りました

おいしくなるコツ

帆立はしっかり溶き卵で濡らし、カダイフをしっかりつけてください

  • レシピID:1440000966
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
関連キーワード
簡単 オシャレ フライ カダイフ
料理名
帆立フライ
ぽぽちゃんsan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る