チンゲン菜ともやしと椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 チンゲン菜はざく切り、椎茸は4等分に切り分けます
- 2 チンゲン菜・もやし・椎茸を油で炒め、オイスターソースで味付けしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)