鶏もも肉のガリマヨ レシピ・作り方

鶏もも肉のガリマヨ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 一枚
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆鶏がらスープ 小さじ1
  • ☆にんにくチューブ 小さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1
  • ブラックペッパー 適量
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 肉を一口大に切る
  2. 2 ボウルに肉と☆を入れてよく混ぜる
  3. 3 片栗粉を入れてまた混ぜる
  4. 4 フライパンに油を引いて肉を両面中火で焼く
  5. 5 ブラックペッパー、マヨネーズをかける

きっかけ

かんたん

  • レシピID:1430025451
  • 公開日:2024/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る