生鮭のとろろチーズ焼き レシピ・作り方

生鮭のとろろチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
とろろでフワッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズを塗ったフライパンに生鮭を並べる
  2. 2 1に長芋をすりおろして蒸し焼きにする
  3. 3 2の生鮭の色が変わったらピザ用チーズと輪切りにしたネギをのせる
  4. 4 3を魚焼きグリルで焼き焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

生鮭をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430024588
  • 公開日:2022/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭万能ねぎ長芋マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る