醤油麹煮の鯖焼き レシピ・作り方

醤油麹煮の鯖焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークでふっくらと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖に醤油麹を均等に塗りジップロックに入れる
  2. 2 ボニークを65℃1時間20分でセットする
  3. 3 1の空気を抜き2に入れる
  4. 4 3が終了したら魚焼きグリルで焼く
  5. 5 4がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024447
  • 公開日:2022/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまさば醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る