干し小松菜とパプリカの豚肉醤油麹炒め レシピ・作り方

干し小松菜とパプリカの豚肉醤油麹炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
干してシャキッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と半分に切ったパプリカを晴天の日に1日干す
  2. 2 1の小松菜はざく切りにする
  3. 3 1のパプリカは千切りにする
  4. 4 1と2と豚肉を炒める
  5. 5 4の豚肉に火が通ったら醤油麹を入れる
  6. 6 5の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

小松菜の炒め物の水分が出ないように考えました

  • レシピID:1430023878
  • 公開日:2021/12/17
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カテゴリ
小松菜醤油麹パプリカ
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