安くて美味しく栄養も◎鮭白子の竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 白子は大きめにぶつ切りし、酒・醤油・おろしにんにく揉み込んで2-3分置く
- 2 水分軽く除き、小麦粉と片栗粉合わせたものまぶして中温の油でカリッとするまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
今日子☺︎
料理とお酒がだいすきな8歳の息子のかあちゃんです♫
調理師、食育インストラクター資格ありの専業主婦
※クックパッドさんでもレシピ紹介しておりましたが、今後こちらの楽天レシピさんを中心に投稿させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)