我が家の玉子焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵、調味料、具を全部よく混ぜます
-
2
油をひいたフライパンで卵液を3回に分けて焼いていきます。
我が家は玉子焼き器は持たないのでフライパンでやります -
3
焼き上がり後ラップでしっかり包んで形を整えます
出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/01/19 16:17AYUママさん、こんにちは♪
栄養満点玉子焼きですね♡
とっても美味しかったです(๑•؎ •)ෆ。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)