卵焼きのしぐれ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- 牛肉しぐれ煮の残りのたれ 5g
- バター 2g
作り方
- 1 卵2個を割ってかき混ぜます。
- 2 卵にバターも入れてかき混ぜます。
- 3 フライパンに卵を投入と同時に牛肉しぐれ煮の残りのタレも同時投入してよくかき混ぜます。
- 4 画像くらいの焼き加減になったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼きのしぐれ煮
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)