卵焼きのしぐれ煮 レシピ・作り方

卵焼きのしぐれ煮
  • 約10分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまいです。

材料(1人分)

  • 2個
  • 牛肉しぐれ煮の残りのたれ 5g
  • バター 2g

作り方

  1. 1 卵2個を割ってかき混ぜます。
  2. 2 卵にバターも入れてかき混ぜます。
  3. 3 フライパンに卵を投入と同時に牛肉しぐれ煮の残りのタレも同時投入してよくかき混ぜます。
  4. 4 画像くらいの焼き加減になったら完成です。

きっかけ

うまいです。

  • レシピID:1430023119
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼きのしぐれ煮
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る