バターナッツかぼちゃと豆乳のかき氷 レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃ 50g
- ●豆乳 30g
- ●砂糖 大さじ1
- ◇豆乳 40g
- ◇卵 1個
- ◇練乳 大さじ1
作り方
- 1 バターナッツかぼちゃは蒸して皮を剥き熱いうちに潰しながら●と混ぜ合わせる
- 2 1をかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
- 3 ◇をバイタミックスに入れて滑らかにする
- 4 3をかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
- 5 2と4をかき氷機で削って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません