コクうま♡チンゲン菜とカニカマのオイマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は食べやすい大きさに切って柔らかくなるまで茹でる。(※塩少々入れてください)
ザルにあげて冷水で冷やしたら水気をしっかり絞る。
カニカマは適当に割く。 - 2 ★と全て混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
よくチンゲン菜とカニカマをオイスターソースで炒めるので 炒めずに和えてみました。
おいしくなるコツ
*仕上がりが水っぽくなってしまうので チンゲン菜の水気はしっかり絞ってください。
- レシピID:1430022991
- 公開日:2021/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間に作れる
コク旨サラダです♪