鯵の干物の揚げ物 レシピ・作り方

鯵の干物の揚げ物
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
干物を骨ごとパリッと

材料(1人分)

  • 鯵の干物 1匹
  • ●卵液 大さじ1
  • ●豆乳 大さじ1
  • ●小麦粉 大さじ3
  • パン粉 大さじ3
  • 適量

作り方

  1. 1 鯵の干物は一口大に切る
  2. 2 1に混ぜ合わせた●をつける
  3. 3 2にパン粉をつける
  4. 4 3を180℃に油で揚げる
  5. 5 4がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

鯵の干物をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430022778
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の乾物アジフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る