低糖質低カロリー豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![低糖質低カロリー豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/233a8158838679aa7da5f22bf5ab36f5565b763a.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツと小松菜はみじん切りにしてレンジで2分加熱
- 2 ボールに水切りした豆腐を入れてよく潰し、そこに切り干し大根をキッチンバサミで細かく切って加えてよく混ぜる
- 3 2に1の野菜と*の材料を加えてよく混ぜる
- 4 小さめの小判型に形を整えて、オリーブオイルを入れたフライパンで両面を焼いたら完成
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