簡単ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ホタテ 10個
- スライス玉ねぎ 20g
- 小松菜(あれば) 彩で小1/4
- 塩 ひとつまみ
- 自家製ハーブドレッシング 大さじ3〜4
- ブラックペッパー 一振り
作り方
- 1 生ホタテは半分に薄く切りお皿に並べる
-
2
ホタテの上に玉ねぎスライス、
彩りにあれば、小松菜を細かく切って塩揉みしたものを散らす。 - 3 自家製ハーブドレッシング(ID: 1430021904)とブラックペッパーを上からかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません