簡単豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を薄めの銀杏切りにし、豚肉は3cm程度に切ります。
- 2 フライパンに胡麻油を入れ熱します。
- 3 大根をフライパンに入れ、縁が透明になるまで炒めます。
- 4 大根が炒まったら豚肉を入れ炒めます。
- 5 具材が炒まったら☆の調味料を全て入れ、中火で煮込んでいきます。
- 6 汁気がなくなればネギを足し完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
かりかりべーこん
混ぜるだけ・焼くだけ・和えるだけ!
簡単なので試してみてくださいね♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ri.2021/06/07 00:02簡単で美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)