ゴボウと糸こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・ゴボウとにんじんは細切りにし、こんにゃくは下茹でする
- 2 ・分量外の油を引いたフライパンでゴボウとにんじん、こんにゃくを炒める
- 3 ・●の材料を入れて蓋をして煮詰めたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーーも
皆さまはじめまして♪
簡単に作れる料理を少しずつのせていきます☺
基本、薄味なので、調味料はお好みで少しずつ
多めにしていただくと良いかもしれません!
まだまだ初心者ですが、皆さまのレシピからたくさん
勉強して料理の腕をあげたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)