スナップえんどうの豚ロールフライ レシピ・作り方
材料(2(6個)人分)
- 豚ロース薄切り肉 6枚
- スナップえんどう 12本
- 塩、コショウ ふたふり
- 天ぷら粉+水 各大さじ2
- パン粉 大さじ2
- とんかつソース 小さじ2
作り方
- 1 ・筋を取ったスナップえんどうを2個ずつ豚肉で巻き、塩コショウ、水溶き天ぷら粉、パン粉の順番につけて、分量外の油引いたフライパンで焼き揚げたら完成♪ソースをかけてどうぞ〜
きっかけ
豚ロールフライのレパートリーを増やしたくて。
おいしくなるコツ
お弁当には真ん中で半分に切ると、緑が見えて可愛いです♪
- レシピID:1430021787
- 公開日:2021/10/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません