フライパンで簡単★鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭は胡椒をふり
油を引いたフライパンで両面焼いて
取り出しておく。
(生鮭の場合は軽く塩も振ってください) -
2
鮭を取り出したフライパンに
野菜を入れて炒める。 -
3
野菜がしんなりしてきたら
混ぜ合わせた★と鮭を入れて
軽く煮詰める。
バターを入れて
全体的にザックリ混ぜ合わせたら
出来上がり。
きっかけ
鮭のちゃんちゃん焼きをフライパンで簡単に作りたかったので!
おいしくなるコツ
*マヨネーズを入れる事で コクがアップします! *きのこはどれを入れても美味しいので お好みのきのこを♪
- レシピID:1430021729
- 公開日:2021/05/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2021/08/09 20:44美味しかったです♡
味噌とマヨネーズとにんにくのコラボが
鮭との相性ばっちりでごはんが進む〜( *´艸`)
もちろんお酒も♡