アワビのバター醤油 レシピ・作り方

アワビのバター醤油
  • 約10分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまいです

材料(1人分)

  • 食用生アワビ 4個
  • バター 20g
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを投入して弱火でかき混ぜて加熱していきます
  2. 2 フライパンにアワビを投入して中火でかき混ぜます
  3. 3 アワビに火が通ってきたら醤油をかけてかき混ぜたら完成です

きっかけ

うまいです

  • レシピID:1430021089
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あわび
料理名
あわびの醤油バター
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る