アワビのバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食用生アワビ 4個
- バター 20g
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにバターを投入して弱火でかき混ぜて加熱していきます
- 2 フライパンにアワビを投入して中火でかき混ぜます
- 3 アワビに火が通ってきたら醤油をかけてかき混ぜたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あわび
- 料理名
- あわびの醤油バター
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)