エノキのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- エノキ 100g
- バター 10g
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 エノキの根元をカットし、水洗いします
- 2 フライパンにバター10gを弱火で溶かし、全体に広げます
- 3 エノキを投入して良くかき混ぜます
- 4 エノキが柔らかい状態で醤油をかけて中火でさらに加熱していきます
- 5 完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えのきのバター醤油炒め
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)