糖質制限 栄養たっぷり 鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷きパプリカ、玉ねぎを弱火でしんなりするまで炒める。
- 2 パプリカ、玉ねぎを炒めている間にお皿にしょうゆ、酢、ラカントを入れ混ぜ合わせる。
- 3 鮭は2〜3センチ程度に切り、片栗粉をまぶす。
- 4 パプリカ、玉ねぎがしんなりしたら調味料が入っているお皿にうつす。油を入れ鮭を皮側から焼く。
- 5 鮭は焦げ目がつくまでゆっくり焼き、焦げ目がついたら調味料の入っているお皿に鮭をうつす。パプリカ、玉ねぎを上に被せてしばらく漬け置きする。
-
6
10分くらい置いて完成☆
冷めても美味しいです^ ^
きっかけ
甘酸っぱいおかずが大好きなのでなるべく糖質を抑えてみました^ ^
おいしくなるコツ
1日冷蔵庫で寝かせておいても美味しいです☆
- レシピID:1430020584
- 公開日:2021/02/02
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