中華風のゴーヤチャンプル レシピ・作り方
![中華風のゴーヤチャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/427f4a01b322c0572459ac649f5f1734adc89e6b.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは薄くスライスする。
水に10分つけておく。 -
2
フライパンにゴーヤと水50ccをいれて茹でる。
鶏ガラ粉末をいれる。 -
3
沸騰させる。
水がなくなるまで。 -
4
なくなったら炒めて、
卵を落とし入れる。 -
5
醤油、ごま油をいれて
強火でまぜる。完成
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
2 件