焼豚(かしら)のねぎま レシピ・作り方
材料(1人分)
- かしら(豚) 100g
- ネギ 1/2本
- クレージーソルト 小さじ1/2
作り方
- 1 かしらを串に刺し易いように切ります。
- 2 ネギを1cmくらいに輪切りにする
-
3
串にかしらを刺す。※2箇所を刺すようにすると安定します。
ネギも刺す -
4
串に刺したらクレージーソルトを両面に振りかける。
軽く揉む -
5
オーブンにアルミホイルを引いて6〜10分焼く
火が通っていれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)