ココアのわらび餅と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト 60g
- わらび餅粉 5g
- 豆乳 60g
- ミルクココア 大さじ1
- 純ココア 小さじ1
作り方
- 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 2 豆乳を耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
- 3 2とミルクココアをよく混ぜ合わせる
- 4 3が冷めたらわらび餅粉を混ぜ合わせる
- 5 4をレンジで600w1分チンする
- 6 5を軽く混ぜ合わせる
- 7 6に1をのせる
- 8 7に純ココアをふって出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません