白だし風味のゴボウで豚肉巻き レシピ・作り方

白だし風味のゴボウで豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
味付けゴボウで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは5cmの長さに切って4等分に切る
  2. 2 1と白だしを耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  3. 3 2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  4. 4 3の1/3量ずつを豚肉で巻く
  5. 5 4をフライパンで焼く
  6. 6 5に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

ごはんをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018193
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう白だし簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る