豆乳とチーズのわらび餅 レシピ・作り方

豆乳とチーズのわらび餅
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
スライスチーズで

材料(1人分)

  • ●わらび餅粉 5g
  • ●豆乳 60g
  • ●砂糖 10g
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1にちぎったスライスチーズを混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンして出来上がり

きっかけ

わらび餅をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018071
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび餅その他の電子レンジで作る料理豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る