豆もやしのピリ辛卵とじ レシピ・作り方

豆もやしのピリ辛卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギの青い部分は輪切りにする
  2. 2 1と豆もやしと●を煮る
  3. 3 2の豆もやしに火が通ったら軽く混ぜ合わせた卵を回しかける
  4. 4 3の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

豆もやしで一品を作りたくて考えました

  • レシピID:1430017829
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし卵とじコチュジャン白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る