きゅうりもみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは塩で板ずりする。
輪切りにカットする。
よく揉み込む。10分程度 - 2 人参は千切りにする。
-
3
わかめは水でもどす、
5分程度!!
水気をしぼる。 -
4
ボウルに砂糖と、酢をいれる。
きゅうり、人参、わかめをいれてまぜる。 - 5 最後にいりごまをいれて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)