鶏胸肉とブロッコリーの白味噌マヨネーズ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は1cmほどに切る
- 2 竹輪は縦半分に切って横半分に切る
- 3 スナップエンドウは斜め切りにする
- 4 1と混ぜ合わせた●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 5 4の鶏胸肉を返して2を入れてレンジで600w1分チンする
- 6 5を軽く混ぜ合わせて3を入れてレンジで600w1分チンして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)