シーフードミックスのサフランリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切り、玉ねぎは粗みじん切り。
しめじは石づきをとってほぐす。 - 2 フライパンにバターとオリーブオイルをひき、にんにくを炒め、香りが立ってきたら、玉ねぎ・しめじを炒める。
- 3 全体がしんなりしてきたら、サッと水洗いしたごはん・凍ったままのシーフードミックス・★の材料を入れ、中火で5分くらい煮る。
- 4 好みのとろみがついたら、仕上げに粉チーズを入れ、器に盛り付けブラックペッパーを振る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささころん2020/05/10 19:40サフランの香りが良くて、簡単だけど美味しかったです。
ありがとうございました☀︎