豆腐クリームのヘルシーフルートケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は下ゆでして水切りをしておく
- 2 1と蜂蜜、ステビア、オーガニックバニラ原液をミキサーで滑らかになるまで混ぜる
-
3
5合スポンジを半分に切り、
下のスポンジの断面にクリーム→輪切りにしたバナナ→クリーム→スポンジの順に重ねる -
4
スポンジでクリームとバナナをサンドしたら、ケーキ全体にクリームを塗る
スポンジレシピのID: 1430014733 - 5 オレンジとキウイは扇切りにカットして、ケーキの外側→内側に花びらのように飾っていく
- 6 ブルーベリーもバランスよく飾り完成
- 7 断面図
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