イワシのピザ風 レシピ・作り方

イワシのピザ風
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ケチャップでピザ風に

材料(2人分)

  • イワシ 6匹
  • ケチャップ 大さじ3
  • カレー粉 少々
  • おからパウダー 大さじ1
  • ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1 イワシは腹開きにして頭と内臓を取る
  2. 2 1をフライパンに並べてケチャップとカレー粉とおからパウダーをのせる
  3. 3 2にピザ用チーズをのせて蒸し焼きにする
  4. 4 3のピザ用チーズが溶けたら魚焼きグリルで焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

イワシをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014479
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る