豆腐と寿司揚げのチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐と寿司揚げのチーズ焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切り豆腐でもっちりと

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1cmほどの厚さに切って一晩水切りする
  2. 2 寿司揚げは横半分に切ってフライパンに並べる
  3. 3 2の上に1を並べる
  4. 4 3の上にマヨネーズとピザ用チーズを均等にのせる
  5. 5 4を蒸し焼きにする
  6. 6 5のピザ用チーズが溶けてきたら魚焼きグリルで焼く
  7. 7 6に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

寿司揚げが安かったので活用したくて考えました

  • レシピID:1430014193
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げマヨネーズ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る