白菜と干しエビの卵とじ レシピ・作り方

白菜と干しエビの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
干しエビがアクセントに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2cmほどの千切りにする
  2. 2 1を●の材料で煮る
  3. 3 2の白菜がしんなりとしたら溶きほぐした卵を入れて蓋をする
  4. 4 3の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

少し残った白菜で一品を作りたくて考えました

  • レシピID:1430013941
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜干しエビ白だし卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る