【時短】フライパン1つで切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
![【時短】フライパン1つで切り干し大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c9d3571cff92283b3cb9bbce61290ab8971c84b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根を水に戻す。その間ににんじんは千切り、油あげは短冊切りをする。
-
2
小さめのフライパンにごま油を入れて熱する。にんじん、油あげを軽く炒める。
- 3 切り干し大根の水気を軽く切って、フライパンに入れる。
-
4
水、麺つゆをフライパンに入れる。(具材がぎりぎり水に浸る程度)蓋をして2分蒸す。
-
5
蓋を取り、汁気がある程度飛んだら出来上がり!
関連情報
![suimy7447](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d197185f236a5501d13ba1704b02e3d846a558a8.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません