タイ風*フルーツサラダ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごとキウイは皮をむき4等分にして7㎜程の櫛切りにし、ミニトマトは半分に切り、ニンジンはスライサーで細切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 みじん切りにしたにんにくと☆をボウルに入れぼぜ合わせ、切ったりんご、キウイ、ミニトマト、ニンジン、ピーナッツ、干しエビを加えてさらに混ぜ合わせる。
- 3 器に盛りできあがり!
きっかけ
レモン果汁がなかったので、梅酢で作ってみました。
おいしくなるコツ
辛いのがお好きな方は☆を入れるタイミングで唐辛子を入れてください。
- レシピID:1430012650
- 公開日:2019/04/04
関連情報
- 料理名
- フルーツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません