新鮮なソイの柵をつかって!フェビビンバ♬ レシピ・作り方

新鮮なソイの柵をつかって!フェビビンバ♬
  • 約15分
  • 300円前後
りんごくんママ
りんごくんママ
新鮮なソイを使ったビビンバ。
小松菜を茹でておけば簡単に作れておいしい1品になります♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5㎝くらいの幅に切り、茹でて粗熱を取っておく。
    ソイの柵はそぎ切りにする。
  2. 2 ★を混ぜタレを作る。
  3. 3 温かいごはんを器に盛り、ごま油と白ごまをいれ混ぜる。
    のりをちぎって乗せ、1の小松菜、ソイを盛り、2のタレをかけたら出来上がり!

きっかけ

ソイの柵があったので。

おいしくなるコツ

よく混ぜて食べてください。

  • レシピID:1430012454
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバしょうゆ小松菜昼食の献立(昼ごはん)海鮮丼
関連キーワード
ビビンバ フェビビンバ お刺身ビビンバ 韓国料理
料理名
ビビンバ
りんごくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る