新鮮なソイの柵をつかって!フェビビンバ♬ レシピ・作り方
![新鮮なソイの柵をつかって!フェビビンバ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f8209fd8b0f12f28497b7b39140063591630c3c.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は5㎝くらいの幅に切り、茹でて粗熱を取っておく。
ソイの柵はそぎ切りにする。 - 2 ★を混ぜタレを作る。
-
3
温かいごはんを器に盛り、ごま油と白ごまをいれ混ぜる。
のりをちぎって乗せ、1の小松菜、ソイを盛り、2のタレをかけたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ビビンバ
![りんごくんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbd4e996a7c1399b064abf781afcd8f173e06a68.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜を茹でておけば簡単に作れておいしい1品になります♬